Котлеты из свинины с кабачком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Обычно такие котлеты делают с добавлением картофеля, но кабачок справится не хуже. Рекомендую попробовать.

Калории
206.52 ккал
Белки
10.32 г
Жиры
15.58 г
Углеводы
6.47 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свинина
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Молоко
70 г — 70 мл
аллерген
Панировочные сухари
75 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Белый хлеб замочить в молоке. Репчатый лук и чеснок почистить, помыть, нарезать, сложить в блендер вместе с нарезанным кабачком и кусочками свинины, пробить. Можно все прокрутить с помощью мясорубки.
Шаг 3
В получившуюся массу разбить яйцо, хорошо перемешать фарш, не забывая посолить и поперчить.
Шаг 4
Сформировать котлетки, обмакнуть в муку или панировочные сухари и отправить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла жариться до готовности.

Подача

Шаг 5
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NyU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться