Котлеты из щуки с салом

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусные и сочные!

Калории
286.87 ккал
Белки
12.35 г
Жиры
26.2 г
Углеводы
0.62 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Щука
800 г — 1 шт.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Щуку очищаем от внутренностей, отрезаем голову, плавники и разделываем на филе. После этого перекручиваем на мясорубке с мелкой решеткой в рыбный фарш, добавляем сало, лук, яйцо, соль и перец и тщательно перемешиваем. Фарш получается нежный, однородный.
Шаг 3
Разогреваем сковороду с растительным маслом, слегка смачиваем руки в воде и формируем котлетки, выкладывая их на сковороду.
Шаг 4
Обжариваем котлеты по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 5
Готовые котлеты выкладываем на тарелку.

Подача

Шаг 6

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Nz2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться