Пицца «Домашняя» с беконом и колбасой

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Вкусная и легкая в приготовлении пицца.

Калории
302 ккал
Белки
15.53 г
Жиры
23.64 г
Углеводы
19.12 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Тесто для пиццы
175 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Колбаса
100 г
аллерген
Сыр
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Раскатаем тесто по форме противня. Выложим на противень пергаментную бумагу, а на нее тесто.
Шаг 3
Сделаем соус, смешав кетчуп и майонез. Смажем соусом тесто.
Шаг 4
Режем остальные ингредиенты, кроме сыра, по вашему вкусу и кладем на основу.
Шаг 5
Посыпаем сверху тертым сыром — и в духовку минут на 20-30, на 180 градусов, в зависимости от толщины теста.

Подача

Шаг 6
Пицца готова. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3CX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться