Котлеты куриные на свином сале

Рецепт с фото — Русская кухня

Эти котлеты подходят к любому гарниру.

Калории
290.22 ккал
Белки
10.5 г
Жиры
23.31 г
Углеводы
8.89 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Чеснок
40 г — 1 головка
Соль
7 г — 1 ч. л.
Молоко 3,2%
100 г — 100 мл
аллерген
Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перекручиваем все ингредиенты через мясорубку.
Шаг 3
В фарш добавляем, яйцо, соль и специи по вкусу.
Шаг 4
Формируем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с обеих сторон.

Подача

Шаг 5
Котлеты подаем к салату, картофелю, макаронам.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NzD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться