Сначала готовим тесто. Дрожжи растворяем в теплой воде, добавляем сахар, оставляем на 10 минут для того, чтобы заработали дрожжи. Затем просеиваем муку на стол и делаем углубление. Туда выливаем смесь с дрожжами, соль, яйцо и тщательно замешиваем.
Шаг 3
Готовое тесто перекладываем в миску и оставляем на 1,5 часа подниматься. Тесто увеличилось и ямка при нажатии пальцем остается, тесто готово.
Шаг 4
Готовим начинку: лук полукольцами, бекон на кусочки, сыр на терке, 1 яйцо, щепотка итальянские трав, сметана. Все перемешиваем.
Шаг 5
Раскатываем готовое тесто и выкладываем начинку.
Шаг 6
Выпекаем 25 минут при 180 градусах.
Подача
Шаг 7
Перед подачей режем пиццу. Горячую можно посыпать тертым сыром, микрозеленью. Приятного аппетита!