Кабачок и лук сложить в чашу блендера, добавив туда яйцо.
Шаг 5
Все измельчить в кашицу для сочности котлет и выложить смесь в чашу.
Шаг 6
Подготовить куриное филе, разморозить при необходимости. Нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 7
Сложить курицу в чашу блендера.
Шаг 8
Измельчить мясо.
Шаг 9
Соединить в чаше смесь из лука, кабачка и курицы.
Шаг 10
Добавить к филе куркуму, соль и иные приправы по вкусу. Все хорошо перемешать.
Шаг 11
Сформировать котлеты и выложить их на противень, смазанный растительным маслом. Сверху украсить сеточкой майонеза, но это по желанию. Выпекать около 40 минут.