Для начала готовим фарш. Покупаем или самостоятельно перемалываем в мясорубке. Добавляем в фарш белый хлеб, размоченный в молоке. Соль и перец кладем по вкусу.
Шаг 3
Настало время для добавления эксклюзивного секретного ингредиента. Это будет шоколадное печенье, но можно заменить любым аналогом. Печенье придаст котлетам хрусткости и пикантности вкуса. Крошим и добавляем порядка 50 грамм.
Шаг 4
Лепим из получившегося фарша будущие котлеты. Выкладываем на сковородку и обжариваем для начала 1,5 минуты с каждой стороны. Затем добавляем полстакана воды и тушим под крышкой в течение 20-25 минут. Готовим гарнир. Для этого отвариваем спагетти или делаем картофельное пюре.
Подача
Шаг 5
Для красивой подачи посыпаем блюдо зеленью или добавляем в гарнир тертый сыр.