Котлеты домашние из свинины

Рецепт с фото — Русская кухня

Котлеты получаются очень нежные, готовятся легко.

Калории
238.19 ккал
Белки
13.12 г
Жиры
13.05 г
Углеводы
16.14 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Серый хлеб
200 г — 0.5 шт.
аллерген
Кинза
по вкусу
Ржаная мука
65 г — 0.5 стакан
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
У хлеба обрезать корочку, мякоть залить стаканом воды и оставить на 5 минут. В готовый фарш добавить 2 яйца, кинзу, соль и перец по вкусу, мелко нарезанный лук.
Шаг 3
В фарш положить мякоть хлеба. Предварительно ее размять и слить лишнюю воду.
Шаг 4
Сформировать котлеты и обвалять в муке.
Шаг 5
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить котлеты и обжарить с каждой стороны по 5 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать с гарниром, украсив овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NHR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться