Рубленые куриные котлеты к овощам и гарнирам

Рецепт с фото

Один из самых легких в приготовлении рецептов куриных котлет. Подойдет как для быстрого обеда, так и для ужина.

Калории
214.78 ккал
Белки
18.81 г
Жиры
14.01 г
Углеводы
2.78 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чеснок
5 г — 1 зубчик
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим филе бедра.
Шаг 3
Нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 4
Добавляем зубчик чеснока, натертого на мелкой терке.
Шаг 5
Всыпаем муку.
Шаг 6
Добавляем яйцо. Солим.
Шаг 7
Тщательно перемешиваем.
Шаг 8
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом котлеты. Убавляем огонь до среднего. Обжариваем около 5 минут.
Шаг 9
Переворачиваем на другую сторону и обжариваем 5 минут.
Шаг 10
Жарим еще по 2 минутки с каждой стороны.

Подача

Шаг 11
Котлеты готовы, приятного аппетита! Подавайте с любимыми гарнирами и овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P1L

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться