Куриные котлеты в блендере

Рецепт с фото

Вкусные котлеты с хрустящей корочкой.

Калории
165.25 ккал
Белки
14.12 г
Жиры
7.73 г
Углеводы
9.68 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Панировочные сухари
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
70 г — 70 мл
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Специи
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, лук нарежьте полукольцами, выложите в чашу блендера. Посолите, добавьте специи, влейте молоко. Пробейте.
Шаг 3
Выложите измельченное куриное филе в миску, смешайте с яйцом и панировочными сухарями.
Шаг 4
Сформируйте котлеты и обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 5
На растительном масле обжарьте котлеты с двух сторон по 5-10 минут.

Подача

Шаг 6
Посыпьте котлеты свежей зеленью и подайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P1d

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться