Куриные котлеты на сковороде

Рецепт с фото — Авторская кухня

Куриные котлеты с корочкой получаются очень вкусными.

Калории
177.54 ккал
Белки
18.08 г
Жиры
5.99 г
Углеводы
11 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген
Панировочные сухари
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное мясо отделите от косточки. Нарежьте на небольшие кусочки, затем выложите в чашу блендера. Репчатый лук нашинкуйте кубиками.
Шаг 3
В чашу блендера вбейте яйцо и все измельчите.
Шаг 4
Затем к куриному фаршу добавьте соль, специи и панировочные сухари. Все перемешайте.
Шаг 5
Сформируйте котлеты из фарша и обваляйте в муке.
Шаг 6
Обжарьте котлеты на растительном масле. Томите с двух сторон по 5-7 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте котлеты порционно, с хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P2M

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться