Нутовые наггетсы

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нут для этого рецепта используется пророщенный. Его можно купить в магазине или прорастить самому.

Калории
328.33 ккал
Белки
16.92 г
Жиры
5.08 г
Углеводы
55.82 г
Занятость
8 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Нут
75 г
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Вода
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте основные ингредиенты. Очистите чеснок, вымойте пророщенный нут.

Приготовление

Шаг 2
В чашу блендера положите нут, молотый перец, соль, зубчики чеснока.
Шаг 3
Измельчите все ингредиенты, но недолго. Смотрите, чтобы смесь была достаточно влажной. Если не хватает воды, то немного добавьте.
Шаг 4
Сформируйте небольшие наггетсы и обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом.
Шаг 5
Выложите блюдо на тарелку. На одну порцию получилась 5 штук.

Подача

Шаг 6
Подавайте наггетсы теплыми, со свежим овощным салатом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P2b

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться