Рыбные котлеты из камбалы

Рецепт с фото

Вкусные, с корочкой, рыбные котлеты для всей семьи.

Калории
442.33 ккал
Белки
10.27 г
Жиры
8.96 г
Углеводы
21.24 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кефир
102.5 г — 0.5 стакан
аллерген
Камбала
200 г
аллерген
Белый хлеб
150 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Панировочные сухари
75 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Белый хлеб замочите в кефире.
Шаг 3
С помощью мясорубки сделайте фарш из камбалы. Соедините в миске яйцо, рыбный фарш и вымоченный хлеб. Все посолите.
Шаг 4
Из фарша сформируйте шарики и обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 5
Сделайте из фарша котлеты в виде рыбок. Обжарьте котлеты с двух сторон по 6 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте котлеты порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P2o

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться