Пицца «Цезарь» с пармезаном

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусная и сочная пицца с настоящим соусом цезарь.

Калории
301.81 ккал
Белки
8.92 г
Жиры
23.02 г
Углеводы
20.8 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соевый соус
20 г — 20 мл
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Анчоус
2 г — 2 шт.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Оливковое масло
200 г — 200 мл
Салатные листья
100 г — 1 пучок
Тесто для пиццы
500 г
аллерген
Помидоры черри
200 г — 10 шт.
Сыр
200 г
аллерген
Пармезан
40 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для соуса взбейте при помощи погружного блендера чеснок, анчоусы, яйцо и горчицу. В однороднную массу вливайте оливковое масло тонкой струйкой при постоянно включенном погружном блендере.
Шаг 3
Тесто для пиццы доведите до комнатной температуры. Дайте постоять, чтобы активизировались дрожжи.
Шаг 4
Смешайте лист салата с соусом. Раскатайте тесто для пиццы в круг, смажьте соусом цезарь. Выложите нарезанное куриное отварное филе, черри и сыр. Выпекайте.

Подача

Шаг 5
Горячую пиццу подавайте, украсив пармезаном и салатными листьями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Cp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться