Куриные биточки с плавленым сыром.

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Благодаря панировке биточки остаются сочными внутри.

Калории
189.22 ккал
Белки
15.93 г
Жиры
7.18 г
Углеводы
16.13 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Плавленый сыр
40 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В тарелку выложите куриный фарш.
Шаг 3
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4
Плавленый сыр нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 5
В фарш добавьте нарезанный лук и приправу для курицы.
Шаг 6
Фарш посолите по вкусу.
Шаг 7
Сформируйте биточки. В центр положите плавленый сыр.
Шаг 8
Обваляйте биточки в панировочных сухарях.
Шаг 9
Обжарьте во фритюре 15 минут.
Шаг 10
Куриные биточки с плавленым сыром готовы к употреблению.

Подача

Шаг 11
Подавайте порционно. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P3H

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться