Нарежьте мясо небольшими кубиками, удалив ненужные жилы и жир, пленки.
Шаг 3
Очистите и нарежьте лук дольками.
Шаг 4
Прокрутить через мясорубку мясо, лук, булку белого хлеба. Добавьте яйцо и специи. Хорошо вымешайте фарш и отбейте до образования волокон.
Шаг 5
Сформируйте котлеты смоченными в воде руками.
Шаг 6
Обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Сложите котлеты в кастрюлю с толстым дном и томите на медленном огне минут 25-30 . Отварите картофель до готовности, влейте горячее молоко и разомните толкушкой.
Подача
Шаг 7
Котлеты подавайте горячими со свежими овощами и гарниром.