Котлеты из свинины со снытью «Летние»

Рецепт с фото

Количество манной крупы в блюде регулируйте в зависимости от влажности фарша. При необходимости можете уменьшить.

Калории
198.35 ккал
Белки
11.14 г
Жиры
14.49 г
Углеводы
5.48 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свинина
500 г — 0.5 кг
Соль
по вкусу
Сныть
150 г
Манная крупа
48 г — 3 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо и очищенные репчатый лук прокрутите через мясорубку. К фаршу добавьте соль и специи, перемешайте.
Шаг 3
Помойте и мелко нарежьте сныть. Добавьте в фарш и хорошо вымешайте, чтобы трава стала мягче и дала сок.
Шаг 4
Добавьте к фаршу манную крупу. Перемешайте и оставьте минут на 20, чтобы манка разбухла.
Шаг 5
Сформируйте котлетки, выложите на смазанную растительным маслом форму для запекания. Отправьте в разогретую духовку. Готовьте блюдо при температуре 180-200 градусов 20-25 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте котлетки с легкими овощными салатами, нарезкой из свежих овощей, а также с гарнирами из риса, гречневой крупы или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P55

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться