Мясо и очищенные репчатый лук прокрутите через мясорубку. К фаршу добавьте соль и специи, перемешайте.
Шаг 3
Помойте и мелко нарежьте сныть. Добавьте в фарш и хорошо вымешайте, чтобы трава стала мягче и дала сок.
Шаг 4
Добавьте к фаршу манную крупу. Перемешайте и оставьте минут на 20, чтобы манка разбухла.
Шаг 5
Сформируйте котлетки, выложите на смазанную растительным маслом форму для запекания. Отправьте в разогретую духовку. Готовьте блюдо при температуре 180-200 градусов 20-25 минут.
Подача
Шаг 6
Подавайте котлетки с легкими овощными салатами, нарезкой из свежих овощей, а также с гарнирами из риса, гречневой крупы или картофельным пюре. Приятного аппетита!