Котлеты из фарша индейки с луком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сытные и нежные котлеты из фарша индейки.

Калории
171.08 ккал
Белки
12.7 г
Жиры
9.99 г
Углеводы
6.54 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Белый хлеб
50 г
аллерген
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Сушеный чеснок
1.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Белый хлеб покрошите и залейте молоком.
Шаг 3
Лук мелко нарежьте.
Шаг 4
Соедините фарш, лук, соль и специи.
Шаг 5
Добавьте размягченный батон. Все перемешайте до однородной массы.
Шаг 6
Сковороду разогрейте и налейте растительное масло. Сформуйте котлеты и выложите на сковороду. Обжаривайте с двух сторон до румяного цвета и готовности.

Подача

Шаг 7
Подавайте котлеты горячими, с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P5g

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться