Отварите до готовности рис и приступите к котлетам. Куриное филе нарежьте на мелкие кубики. Чем мельче, тем лучше. Выложите мясо в миску. Репчатый лук тоже нашинкуйте мелко и добавьте к курице.
Шаг 3
К курице и луку выложите ложку сметаны. Посолите и поперчите. Добавьте сыр. Для этого блюда я выбрала голландский, уже тертый. Сыр придаст котлетам сочности и нежности.
Шаг 4
Все ингредиенты перемешайте. Сформируйте котлетки и выложите на разогретую сковороду. Обжаривайте с двух сторон до аппетитной корочки.
Подача
Шаг 5
Выложите рис и котлеты порционно на тарелку. Можете добавить любимых овощей. Я добавила стручковую фасоль. Блюдо получается легким и нежным. Приятного аппетита!