Котлеты из свинины и кабачка

Рецепт с фото — Русская кухня

Для меня котлеты из свиного фарша — пища очень тяжелая. Поэтому сочетаю чаще всего свинину с овощами.

Калории
222.15 ккал
Белки
11.67 г
Жиры
18.9 г
Углеводы
0.87 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Фарш у меня был уже готовый с луком и специями. Кабачок подойдет любого сорта.

Приготовление

Шаг 2
Фарш переложите в глубокую миску. Измельчите цукини на крупной терке.
Шаг 3
Отожмите лишнюю жидкость с натертого кабачка. Добавьте его к фаршу.
Шаг 4
Тщательно перемешайте фарш, чтобы кабачок хорошо распределился.
Шаг 5
Слепите плотные котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях или в муке.
Шаг 6
На сковороду влейте растительное масло. Нагрейте на среднем огне. Выложите котлеты и обжарьте с одной стороны.
Шаг 7
Переверните. Жарьте еще минуты 2-3. Затем уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой. Котлеты должны пропариться и прожариться.
Шаг 8
Готовые котлеты выложите на больше плоское блюдо.

Подача

Шаг 9
Подавайте блюдо с овощным салатом или с картофельным пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P6R

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться