Рыбные котлеты с сушеным чесноком

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные ароматные котлеты с сушеным чесноком.

Калории
79.04 ккал
Белки
13.04 г
Жиры
1.44 г
Углеводы
3.55 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Рыбный фарш
1000 г — 1 кг
аллерген
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Сушеный чеснок
3 г — 1 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Если фарш у вас замороженный, нарежьте его на мелкие кубики, вбейте яйца.
Шаг 3
Добавьте сушеный чеснок и соль по вкусу. Для пышности котлет добавьте манную крупу.
Шаг 4
Лук можно нарезать на кубики или пробить в блендере.
Шаг 5
Добавить лук к фаршу.
Шаг 6
Добавить молотый перец.
Шаг 7
Сформировать котлеты.
Шаг 8
Обжарить в масле на среднем огне с двух сторон до образования золотистой корочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P6c

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться