Котлеты из филе индейки

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрый рецепт котлет в панировочных сухарях с домашним фаршем из филе индейки.

Калории
216.35 ккал
Белки
12.53 г
Жиры
13.56 г
Углеводы
11.04 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
15 г
аллерген
Соль
3 г — 3 щепотка
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка
Панировочные сухари
120 г — 8 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук очистите от кожуры и крупно нарежьте.
Шаг 3
Филе индейки вместе с луком измельчите в фарш.
Шаг 4
К фаршу добавьте соль, перец, яйцо и мягкое сливочное масло. Хорошо все перемешайте и оставьте на 5 минут.
Шаг 5
Из фарша сделайте котлеты одинакового размера. Каждую котлету обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 6
На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите все котлеты и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Огонь сократите, накройте крышкой и томите 20 минут. Сначала с одной, потом с другой стороны.

Подача

Шаг 7
Котлеты подавайте порционно, со свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P73

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться