Детские куриные котлетки с кабачком для заморозки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Котлеты получаются очень сочные и нежные.

Калории
93.45 ккал
Белки
15.59 г
Жиры
1.39 г
Углеводы
1.87 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Кабачок
300 г — 1 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе пропустите через мясорубку.
Шаг 3
Кабачок очистите от кожуры и удалите сердцевину. Овощи нарежьте кубиком.
Шаг 4
Кабачок и лук пропустите через мясорубку. Добавьте к фаршу.
Шаг 5
Разбейте яйцо и немного посолите.
Шаг 6
Укроп измельчите, добавьте к фаршу.
Шаг 7
Тщательно перемешайте и отбейте фарш.
Шаг 8
Доску застелите пакетом или пищевой пленкой. Из фарша слепите котлеты и положите на доску.
Шаг 9
Отправьте заготовки в морозильную камеру до полного застывания.
Шаг 10
Застывшие котлеты переложите в пакет с замком. Храните в морозильнике.

Подача

Шаг 11
Такие котлеты отлично подойдут для жарки, запекания или приготовления на пару. Я готовлю на пару. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P77

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться