Сочные котлеты с кабачком

Рецепт с фото

Любимые котлетки на ужин!

Калории
159.63 ккал
Белки
9.09 г
Жиры
12.19 г
Углеводы
2.64 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок чистим, нарезаем.
Шаг 3
Натираем на крупной терке.
Шаг 4
Лук чистим и мелко нарезаем.
Шаг 5
В миску выкладываем фарш, слегка отжатый кабачок и лук.
Шаг 6
Разбиваем яйцо.
Шаг 7
Добавляем ложку майонеза. Солим по вкусу.
Шаг 8
Тщательно перемешиваем.
Шаг 9
Сковороду разогреваем, наливаем подсолнечное масло и формируем котлетки.
Шаг 10
Обжариваем с обеих сторон примерно по 13-15 минут.

Подача

Шаг 11
Котлетки сочные и вкусные. Подойдут к любому гарниру и овощам.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P7G

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться