Котлеты из свиного фарша и кабачка с гарниром из брокколи

Рецепт с фото — Русская кухня

Простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо. Можно подать на ужин.

Калории
127.42 ккал
Белки
8.08 г
Жиры
8.02 г
Углеводы
5.78 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чеснок
5 г — 1 зубчик
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К свиному фаршу добавьте измельченный репчатый лук и чеснок.
Шаг 3
Добавьте натертый на мелкой терке кабачок.
Шаг 4
Вбейте яйцо.
Шаг 5
Добавьте белый хлеб и соль.
Шаг 6
Все хорошо перемешайте.
Шаг 7
Сформируйте котлеты и выложите в чашу пароварки.
Шаг 8
Добавьте брокколи.
Шаг 9
Готовьте на пару 30 минут.

Подача

Шаг 10
Подавайте в теплом виде на ужин.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P7M

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться