Морковь и лук очистите от кожуры, помойте и нарежьте.
Шаг 4
Чеснок очистите от кожуры, помойте и мелко порубите.
Шаг 5
В чашу блендера выложите курицу, лук, морковь и чеснок. Пробейте все до однородной консистенции.
Шаг 6
Хлеб поломайте и залейте молоком, оставьте на 5 минут.
Шаг 7
К фаршу добавьте хлеб с молоком, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Шаг 8
Сковороду смажьте растительным маслом. Из фарша сформируйте котлеты и выложите на сковороду. Жарьте с каждой стороны около 2 минут. Затем влейте воду и накройте крышкой. Тушите 7 минут с одной стороны и 7 минут с другой.
Подача
Шаг 9
Котлеты подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!