Кабачковые оладушки с фаршем из индейки

Рецепт с фото

Сезонная дилемма «куда деть кабачки» легко устраняется с этим рецептом. Добавление фарша делает оладьи более привлекательными для мужской половины семьи.

Калории
97.46 ккал
Белки
7.4 г
Жиры
3.45 г
Углеводы
8.65 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок помойте, очистите от кожуры и семян. Если кабачки молодые, можете не чистить. Натрите на терке, хорошо отожмите.
Шаг 3
Смешайте вместе фарш индейки, яйцо, натертый кабачок, муку и приправу. Тщательно перемешайте, чтобы мука равномерно распределилась без комочков.
Шаг 4
Выкладывайте оладушки ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом, придавая плоскую форму. Толщину оладьев желательно делать не более 1 сантиметра, чтобы равномерно пропеклись. Готовьте с обеих сторон на среднем огне, до румянца.

Подача

Шаг 5
Подавайте блюдо со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P7y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться