Сезонная дилемма «куда деть кабачки» легко устраняется с этим рецептом. Добавление фарша делает оладьи более привлекательными для мужской половины семьи.
Кабачок помойте, очистите от кожуры и семян. Если кабачки молодые, можете не чистить. Натрите на терке, хорошо отожмите.
Шаг 3
Смешайте вместе фарш индейки, яйцо, натертый кабачок, муку и приправу. Тщательно перемешайте, чтобы мука равномерно распределилась без комочков.
Шаг 4
Выкладывайте оладушки ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом, придавая плоскую форму. Толщину оладьев желательно делать не более 1 сантиметра, чтобы равномерно пропеклись. Готовьте с обеих сторон на среднем огне, до румянца.