Котлеты с кабачком и фаршем

Рецепт с фото — Русская кухня

Когда идет сезон кабачка, такие котлетки пойдут на ура. Даже самые привереды съедят такие котлетки.

Калории
147.55 ккал
Белки
9.79 г
Жиры
4.63 г
Углеводы
16.37 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Белый хлеб
400 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Очистить овощи.

Приготовление

Шаг 2
В молоке замочить хлеб.
Шаг 3
Туда же добавить фарш.
Шаг 4
Лук мелко нарезать. Кабачрк натереть на терке, отжать.
Шаг 5
В овощи добавить фарш, перемешать.
Шаг 6
Сформировать котлетки из фарша, выложить на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 7
Обжарить с двух сторон по 5-6 минут. Готово!

Подача

Шаг 8
Подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NCx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться