Котлеты с кабачками за 40 минут

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные, сочные и простые в приготовлении котлеты.

Калории
249.57 ккал
Белки
5.19 г
Жиры
22.74 г
Углеводы
6.59 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Кабачок
300 г — 1 шт.
Молоко
30 г — 30 мл
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок помойте и натрите на мелкой терке. Посолите массу для того, чтобы вышла лишняя жидкость. Оставьте на 5 минут.
Шаг 3
В чашу блендера положите очищенный и нарезанный репчатый лук, кусочки белого хлеба, зубчик чеснока, укроп. Пробейте все до однородной массы.
Шаг 4
Кабачки хорошо отожмите добавьте к фаршу, туда же добавьте измельченную массу. Добавьте красный перец и соль по вкусу.
Шаг 5
Хорошо перемешайте массу.
Шаг 6
В сковороду налейте растительное масло и сформируйте котлеты при помощи ложки прямо в сковороде. Жарьте с двух сторон до готовности на среднем огне.

Подача

Шаг 7
Котлеты готовы. Можно подать их с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P83

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться