Котлеты из говяжьей печени с чесноком и красным перцем

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и полезное блюдо.

Калории
141.91 ккал
Белки
16.29 г
Жиры
3.83 г
Углеводы
10.35 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Блинная мука
40 г — 2 ст. л.
аллерген
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печень почистите, помойте и пропустите через мясорубку. Лук тоже пропустите через мясорубку. Чеснок натрите на мелкой терке, добавьте любимые приправы. Я добавила красный перец и паприку.
Шаг 3
Добавьте 1 яйцо.
Шаг 4
Всыпьте 2 столовых ложки муки.
Шаг 5
Хорошо перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 6
На сковороду с растительным маслом ложкой выложите котлеты.
Шаг 7
Обжаривайте до румяного цвета с двух сторон под крышкой (на медленном огне).

Подача

Шаг 8
Подавайте с любым гарниром, свежими овощами или соленьями. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P8Z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться