Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Сметану, майонез и укроп смешать. Убрать в холодильник на оставшееся время готовки.
Шаг 4
Салат, помидоры, огурцы нарезать на мелкие ломтики. Сыр натереть на мелкой тёрке.
Шаг 5
Выложить на лепешку мясо и овощи, равномерно смазав соусом. Оставить место по краям, чтобы во время обжарки ничего не вываливалось. Добавить соус к ингредиентам, так шаурма будет сочнее.
Шаг 6
Завернуть шаурму, можно воспользоваться зубочистками.
Шаг 7
На той же сковороде, что жарили мясо, обжарить шаурму с одной стороны в течение 2-3 минут, этого вполне достаточно, чтобы получить хрустящую корочку.
Подача
Шаг 8
Подавать можно прямо с зубочистками, так шаурма держит форму и не распадается.
Приятного аппетита.