Котлеты из курицы «Пушинка»

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные и нежные котлеты с тыквой и кабачком.

Калории
183.93 ккал
Белки
6.39 г
Жиры
14.81 г
Углеводы
6.53 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Тыква
100 г
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Вода
100 г — 100 мл
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сделайте мясной фарш из куриного филе.
Шаг 3
Овощи почистите, помойте и натрите на крупной терке.
Шаг 4
Вместе с мясным фаршем пропустите овощи через мясорубку 2 раза. Добавьте манную крупу, соль. Тщательно перемешайте, постепенно добавляя воду. Должна получиться консистенция густой сметаны.
Шаг 5
Сформируйте небольшие котлетки, выложите их в форму для запекания. Отправьте в разогретую духовку на 20 минут при 250 градусах.

Подача

Шаг 6
Готовые котлеты дополните сливочным маслом. Подавайте с гарниром. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P8o

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться