Котлеты из свиного фарша с манной крупой

Рецепт с фото

Вкусные и нежные котлеты на обед или ужин.

Калории
237.86 ккал
Белки
12.21 г
Жиры
16.05 г
Углеводы
10.49 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Панировочные сухари
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Измельчите лук и чеснок.
Шаг 3
Добавьте свиной фарш.
Шаг 4
Всыпьте манную крупу.
Шаг 5
Вбейте яйцо.
Шаг 6
Посолите и перемешайте. Оставьте на 15 минут.
Шаг 7
Сформируйте котлеты и обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 8
Выложите заготовки на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Шаг 9
Обжаривайте котлеты на слабом огне. Томите под крышкой по 10 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.

Подача

Шаг 10
Подавайте блюдо с овощами или любым другим гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P8v

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться