Паровые котлеты из свино-говяжьего фарша

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные и нежные котлеты на обед или ужин.

Калории
217.41 ккал
Белки
13 г
Жиры
13.96 г
Углеводы
8.89 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Белый хлеб
100 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Приправа к мясу
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложите на тарелку свиной фарш.
Шаг 3
Добавьте говяжий фарш.
Шаг 4
Добавьте измельченный лук и чеснок.
Шаг 5
Вбейте яйцо.
Шаг 6
Добавьте белый хлеб.
Шаг 7
Всыпьте приправу для мяса.
Шаг 8
Добавьте соль.
Шаг 9
Хорошо перемешайте.
Шаг 10
Сформируйте котлеты и выложите в чашу пароварки.
Шаг 11
Готовьте на пару 30 минут.

Подача

Шаг 12
Подавайте котлеты с овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P9B

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться