Готлеты из говяжьего фарша в панировочных сухарях из тараллини с итальянскими травами

Рецепт с фото

Вкусные и аппетитные котлеты. Подойдут на обед или на ужин.

Калории
234.28 ккал
Белки
12.41 г
Жиры
15.62 г
Углеводы
10.13 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сушки
30 г
аллерген
Итальянские травы
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Измельчите лук и чеснок.
Шаг 3
Добавьте говяжий фарш.
Шаг 4
Вбейте яйцо.
Шаг 5
Добавьте манную крупу и соль.
Шаг 6
Все хорошо перемешайте.
Шаг 7
Тараллини измельчите.
Шаг 8
Добавьте итальянские травы и снова перемешайте.
Шаг 9
Из фарша сформируйте котлеты. Обваляйте в панировочных сухарях из тараллини.
Шаг 10
Выложите котлеты на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Шаг 11
Обжарьте котлеты под крышкой на небольшом огне. Томите с двух сторон по 10 минут.

Подача

Шаг 12
Подавайте котлеты порционно, с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P9K

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться