Котлеты из горбуши

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Мягкие и сытные котлеты из горбуши. За счет добавления сала и хлеба с молоком получаются сочными и мягкими. Попробуйте приготовить.

Калории
242.18 ккал
Белки
14.46 г
Жиры
16.66 г
Углеводы
8.93 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Горбуша
500 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Хлеб с отрубями
50 г — 2 ломтик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Горбушу почистите и выпотрошите.

Приготовление

Шаг 2
Горбушу отделите от костей и нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 3
Кусочки хлеба пробейте блендером и замочите в молоке.
Шаг 4
Лук пробейте блендером.
Шаг 5
Добавьте половину горбуши и еще раз пробейте до однородности.
Шаг 6
К оставшейся горбуше добавьте сало, нарезанное кусочками. Пробейте блендером.
Шаг 7
Добавьте к фаршу замоченный хлеб, поперчите и посолите по вкусу. Хорошо вымесите фарш.
Шаг 8
Сформируйте котлеты, обваляв их в панировочных сухарях.
Шаг 9
Выложите котлеты на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом.
Шаг 10
Обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки.

Подача

Шаг 11
Подавайте котлеты с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P9U

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться