Шаурма с курицей и пекинской капустой по-домашнему

Рецепт с фото — Русская, средиземноморская кухня

Домашняя шаурма — находка для всех домохозяек.

Калории
154.88 ккал
Белки
9.18 г
Жиры
10.68 г
Углеводы
5.11 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
150 г
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Сладкая паприка
2 г — 2 щепотка
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Соль
5 г — 5 щепотка
Черный перец молотый
3 г — 3 щепотка
Мягкий сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу нарезать кубиками
Шаг 3
Выложить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, посолить и поперчить. Жарить на умеренном огне 10-15 минут до готовности.
Шаг 4
Нарезать помидоры, огурцы и капусту.
Шаг 5
Разложить лаваш и выложить в крайнюю часть овощи и курицу, добавить корейскую морковь и тертый сыр.
Шаг 6
Полить сверху соусом из сметаны, майонеза, паприки и тёртого чеснока.
Шаг 7
Завернуть шаурму и обжарить на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.

Подача

Шаг 8
Подавать блюдо можно как холодным, так и горячим!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3DT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться