Домашняя шаурма с курицей, овощами и соевым соусом

Рецепт с фото

Очень быстрое и лёгкое блюдо.

Калории
175.64 ккал
Белки
8.77 г
Жиры
11.13 г
Углеводы
9.21 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Курица
750 г — 0.5 шт.
Помидор
360 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
100 г
аллерген
Соевый соус
30 г
аллерген
Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варёную или жареную курицу мелко порезать.
Шаг 3
Помидоры мелко нарезать.
Шаг 4
Лук мелко порезать, добавить к курице и помидорам.
Шаг 5
Смешать майонез и соевый соус.
Шаг 6
Заправить полученным соусом смесь курицы и овощей, добавить соль, специи по вкусу.
Шаг 7
Лаваш нарезать на прямоугольники.
Шаг 8
В центр лаваша выложить полученную начинку.
Шаг 9
Добавить сверху корейскую морковь.
Шаг 10
Завернуть конвертиком.
Шаг 11
Обжарить с двух сторон на сухой сковороде.

Подача

Шаг 12
Шаурма получается очень сочная и ароматная.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3DX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться