Домашние оладьи с твердым сыром и брынзой

Рецепт с фото — Венгерская кухня

Оладьи с сыром и брынзой получаются очень мягкие, пышные, и нежные. Одним из главных достоинств этого блюда можно считать их простоту и быстроту в приготовлении. Данное блюдо с легкостью можно взять с собой на работу.

Калории
271.57 ккал
Белки
16.31 г
Жиры
19.33 г
Углеводы
8.17 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Кефир
200 г
аллерген
Твердый сыр
300 г
аллерген
Брынза
300 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сода
4 г
Соль
5 г
Cделать более полезным
Предпочтительнее будет, если вы возьмете кефир, брынзу, и твердый сыр в молочном магазине или у фермеров. Там всегда все свежее и вкусное.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Сыр и брынзу положите на тарелку. Кефир налейте в чашку. Муку высыпьте в тарелку. Соду и соль по емкостям. Яйца, предварительно промыв поставьте на стол. Растительное масло налейте в стаканчик.

Приготовление

Шаг 2
Брынзу и сыр измельчите на терке, а затем насыпьте в миску. Налейте туда стакан кефира, насыпьте соль и пищевую соду и тщательно перемешайте. Также добавьте яйца и муку и все тщательно перемешайте. На разогретую маслом сковороду выложите оладьи и обжаривайте их с двух сторон до румяной корочки.

Подача

Шаг 3
Оладьи выложите на тарелку. Сверху поставьте веточки петрушки и помидоры черри по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PCh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться