Оладьи — это достаточно популярное русское блюдо, которое популярно во многих странах мира. Оладьи в состав которых входит ароматная печень и свежий картофель — это очень вкусное и ароматное блюдо.
Предпочтительно использовать различные специи, так как именно специи делают блюдо не только вкусным, но и полезным.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Печень положите в тарелку вместе с луком. Картофель поместите в миску, а яйцо и чеснок положите в отдельную тарелку. Соль и перец насыпьте в емкости. Сметану и муку разместите в пиале, а масло налейте в стакан.
Приготовление
Шаг 2
Свиную печень нарежьте на пару кусочков и измельчите их, а затем переложите их в глубокую миску. Картофель и чеснок натрите на средней терке и переложите их в миску с печенью. Яйца взбейте в отдельную емкость вместе с солью и перцем. Перелейте яичную массу и сметану в тару с остальными подготовленными продуктами. В завершении в тесто требуется высыпать муку. Перемешайте пока содержимое не станет однородным. Обжаривайте оладьи рекомендовано в сковороде с маслом с обеих сторон.
Подача
Шаг 3
Выложите блюдо на тарелку и украсьте их помидором, листом салата и оливками.