Шаурма с курицей, специями и овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Всеми любимая сочная шаурма.

Калории
136.66 ккал
Белки
6.88 г
Жиры
5.94 г
Углеводы
12.49 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Салат-латук
10 г — 2 лист
Сметана
50 г
аллерген
Специи
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Столовый уксус
5 г — 1 ч. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе натереть любимыми специями и обжарить на сухой сковороде, порезать на ломтики.
Шаг 3
Лук нарезать перьями, замариновать в ложке уксуса, добавить чайную ложку сахара.
Шаг 4
Помидоры и огурцы мелко нарезать.
Шаг 5
Выложить на лист армянского лаваша листья салата, огурцы, помидоры.
Шаг 6
Добавить нарезанную курицу, замаринованный лук, сметану и кетчуп.
Шаг 7
Аккуратно свернуть рулетом, загнув боковые края внутрь.
Шаг 8
Обжарить шаурму на разогретой сухой сковороде.

Подача

Шаг 9
Шаурму разрезать пополам под углом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Dq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться