Хрустящие кабачковые оладьи с изюмом

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Кабачковые оладьи с изюмом — это очень вкусное и нежное блюдо. Они отлично подходят как на перекус, так и на завтрак. А из-за нейтрального вкуса кабачка сахаристость блюда можно регулировать, получая как сладкие, так и несладкие оладьи.

Калории
157.77 ккал
Белки
2.6 г
Жиры
4.81 г
Углеводы
26.44 г
Занятость
8 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Сахар
25 г — 1 ст. л.
Изюм
25 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте нужное количество ингредиентов. Сполосните и крупно натрите кабачок. Помойте и поместите изюм в емкость с горячей водой на несколько минут. Просейте муку.

Приготовление

Шаг 2
К кабачкам добавьте сахар и просеянную муку. Слейте воду от изюма и добавьте его в общую емкость, хорошо перемешайте тесто до густой массы.
Шаг 3
Разогрейте сковородку с маслом. Столовой ложке выложите тесто на сковороду. Жарьте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки. Готовое блюдо аккуратно переложите в тарелки.

Подача

Шаг 4
Подайте оладьи с любым соусом на ваш выбор.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PDq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться