Шаурма с курицей, овощами, майонезом и кетчупом

Рецепт с фото

Домашняя шаурма невероятно вкусная, к тому же очень приятно самостоятельно приготовить фастфуд.

Калории
128.94 ккал
Белки
14.34 г
Жиры
4.72 г
Углеводы
6.86 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриная грудка
800 г — 2 шт.
Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Кетчуп
66 г — 3 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты: курицу отварить, овощи помыть.

Приготовление

Шаг 2
В тарелку добавить кетчуп и майонез, смешать.
Шаг 3
Лаваш разрезать на две части и смазать их майонезом с кетчупом.
Шаг 4
Овощи нарезать кубиками, грудку тоже нарезать кубиками. Не забудьте покрашить лук. И выложить всё на лаваш.
Шаг 5
Далее, как показано на фото, сворачивает лаваш.
Шаг 6
Шаурма готова, обжарить с двух сторон по 1 минуте, чтобы лаваш не подгорел.

Подача

Шаг 7
Вкусная, сочная, домашняя шаурма готова. Шаурма подаётся горячей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Dv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться