Шаурма с курицей и корейской морковью

Рецепт с фото — Арабская кухня

Сытное и современное блюдо.

Калории
174.86 ккал
Белки
8.89 г
Жиры
10.19 г
Углеводы
10.77 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
45 г — 0.5 шт.
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Томатный соус
30 г — 1 ст. л.
Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Сливочный сыр
28 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вареную курицу режем на кубики.
Шаг 3
Смешиваем майонез и томатный соус.
Шаг 4
Намазываем лаваш томатно-майонезной смесью, выкладываем курицу.
Шаг 5
Огурец режем кружочками, кладем на курицу.
Шаг 6
Следующий слой — корейская морковь.
Шаг 7
Нарезаем помидор, укладываем на морковь.
Шаг 8
На помидор кладем кусочки сыра и приправляем несколькими каплями майонеза.
Шаг 9
Заворачиваем лаваш. Готово!

Подача

Шаг 10
Очень вкусно получится, если шаурму подержать на сухой разогретой сковороде. Лаваш будет хрустящим. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3EC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться