Кабачковые оладьи с колбасой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рецепт этих оладий очень простой, но результат всегда очень вкусный. Сок из кабачков отжимать не нужно.

Калории
212.32 ккал
Белки
6.78 г
Жиры
13.3 г
Углеводы
6.88 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Кабачок
300 г — 1 шт.
Вареная колбаса
200 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите кабачок от кожуры и семян.
Шаг 3
Натрите колбасу и кабачок на крупной тёрке.
Шаг 4
Добавьте соль, яйца, муку и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Обжарьте оладьи на растительном масле.
Шаг 6
Положите оладьи на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.

Подача

Шаг 7
Подавайте слегка остывшими, со сметаной. Можно сметану заменить чесночно-сметанным соусом или сметаной с зеленью. Лучше долго не хранить.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PHE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться