Куриные оладушки по рецепту бабушки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этим рецептом со мной поделилась моя бабушка. Куриные оладушки получаются очень воздушные, вкусные, сочные и готовятся очень быстро. А ещё радует, что его обожают практически все дети.

Калории
147.95 ккал
Белки
16.13 г
Жиры
6.34 г
Углеводы
4.47 г
Занятость
20 мин
Общее время
28 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе и лук измельчите блендером, так же можно нарезать или пропустить через мясорубку.
Шаг 3
Филе, лук, яйца, муку, майонез, соль и специи смешайте в одной чашке до получения однородной массы.
Шаг 4
Выкладывайте тесто ложкой на сковороду с разогретым маслом и обжаривайте оладьи с каждой стороны по 3 минуты до золотистой корочки.
Шаг 5
Подавайте на стол пока горячие.

Подача

Шаг 6
Оладушки отлично сочетаются с любыми овощами и гарниром. Попробуйте бурый рис и лечо для подачи.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PHF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться