Шаурма для ценителей

Рецепт с фото

Это самая топовая шаурма в мире! Всем советую ее сделать, очень вкусно!

Калории
184.09 ккал
Белки
8.67 г
Жиры
8.68 г
Углеводы
17.42 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Армянский лаваш
400 г — 4 шт.
аллерген
Томатная паста
40 г — 4 ч. л.
Огурец
120 г — 1 шт.
Карри
14 г — 2 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать все что нужно мелко.
Шаг 3
Нарезаное куриное филе замешиваем с 3 столовыми ложками подсолнечного масла, 2 столовыми ложками карри, солью 1 чайной ложкой.
Шаг 4
Обжариваем нарезаное филе на среднем огне около 8 минут, постоянно помешивая.
Шаг 5
Обжариваем грибочки на среднем огне примерно 5-6 минут.
Шаг 6
1 чайную ложку томатной пасты наносим на лаваш.
Шаг 7
Выкладыыаем перец и огурцы.
Шаг 8
Выкладываем мясо и грибы, дальше сворачиваем как на фото.
Шаг 9
Вот так.
Шаг 10
По 2 минуты с каждой стороны обжариваем на среднем огне.
Шаг 11
Приятного аппетита.

Подача

Шаг 12
Налейте себе хорошего чая и наслаждайтесь.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3EF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться