Добавьте в миску следующие ингредиенты: муку, сахар, ванильный сахар, 0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом, и постепенно вливайте воду. Перемешайте массу, тесто должно быть консистенции сметаны.
Шаг 3
На разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой выложите тесто. Сверху положите и немного утопите в тесто колечки банана.
Шаг 4
На банан добавьте ещё совсем немного теста.
Шаг 5
Разровняйте добавленное тесто вилкой так, чтобы оно закрывало банан.
Шаг 6
Когда одна сторона подрумянится, переверните и жарьте с другой стороны до готовности. Примерно 1,5 минуты.
Подача
Шаг 7
Готовые горячие оладьи обязательно смажьте сливочным маслом, так они приобретут сливочный аромат и будут ещё вкуснее.