В миску вбиваем яйца, добавляем сахар и соль. Взбиваем венчиком до легкой пены и растворения кристаллов.
Шаг 3
Далее в полученую консистенцию вливаем молоко и перемешиваем.
Шаг 4
Кладем разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Муку обязательно просеиваем и замешиваем.
Шаг 6
Тесто на молоке для оладий готово.
Шаг 7
Выкладываем по столовой ложке в раскаленное масло. Жарим на среднем огне с первой стороны до появления дырочек по краям, потом переворачивает и жарим с другой стороны.
Подача
Шаг 8
Оладушки готовы. Сверху они румяные, внутри воздушные и полностью пропеченные. Есть их особенно вкусно со сметаной или сгущёнкой.